Луч на первенстве России по легкой атлетике среди молодежи

Спортсмены СК «Луч» АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России), приняли участие в молодежном Первенстве России.

Выдающимся для молодой спортсменки СК «Луч» ПО УОМЗ Анастасии Коньковой стало молодежное Первенство России по легкой атлетике, проходившее с 20 по 22 июня в Саранске. Буквально за пару недель до «России» на командном Чемпионате в Сочи Настя выполнила норматив Мастера спорта России на дистанции 400 метров. И вот, на Первенстве России Анастасия более чем на секунду улучшает личный рекорд и выигрывает серебряную медаль.

А в составе победителей эстафетного бега 4 х 400 метров, из 4-х бегуний 3-е – представительницы СК «Луч»: Наталья Кирьянова, Валерия Цаплина, Анастасия Конькова.
Успешно выступили и другие наши спортсмены: мастер спорта Наталья Поспелова заняла 2-е место в метании молота, мастер спорта Вероника Червинская выиграла «бронзу» в беге на 100 метров с барьерами, а ведь Веронике всего 19 лет и ей еще предстоит участие в юниорском Первенстве Страны, а КМС Елена Кавешникова заняла 4-е место в прыжках в длину, Елена также еще «юниорка»

Поздравляем молодых спортсменов, тренеров и руководителя СК «Луч», члена Свердловского реготделения Союза Машиностроителей России Рафаила Карманова с отличными результатами!