Авторские семинары и бесплатные мастер-классы доктора Чечиля на базе «МЦПО»

Гуру мануальной терапии, эксперт кафедры медицинского массажа «МЦПО», Чечиль Сергей Вячеславович, проводит свои авторские мастер-классы и семинары в период с 8 июля по 26 августа 2017 года.

Сергей Вячеславович проводит авторские мастер-классы и семинары для слушателей и партнёров Международного центра профессионального образования совершенно бесплатно. Для остальных желающих предлагается специальная акция до конца лета – участие в уникальных практических занятиях со скидкой 50% по предварительной записи. Количество мест ограничено.

Помимо этого, «МЦПО» предоставляет возможность побывать на Дне открытых дверей, где проводятся бесплатные презентационные мастер-классы. На этих мероприятиях участники могут приобрести желаемый курс со скидкой до 50%.

По окончании мастер-классов выдаются именные сертификаты, которые увеличивают ценность специалистов в глазах работодателей и клиентов. Авторские семинары доктора Чечиля являются отличным вкладом в портфолио начинающих и практикующих специалистов ЛФК, массажистов, фитнес-инструкторов.

Чечиль Сергей Вячеславович, мануальный терапевт с 25-летним стажем, является владельцем и главным врачом собственных клиник, а также экспертом кафедры медицинского массажа и ЛФК «МЦПО» и действующим врачом национальной сборной РФ по лыжным гонкам и фигурному катанию. Выпускники Центра проходят практику на базе его клиник мануальной терапии, а самые одарённые получают возможность стать сотрудником клиники Доктора Чечиля.

О компании:

Основным видом деятельности «МЦПО» является предоставление услуг по дополнительному профессиональному образованию. Зарегистрированный Министерством Юстиции, центр имеет Лицензию на осуществление образовательной деятельности № 036718 от Департамента образования Москвы. За период своей 20-летней работы, «МЦПО» выпустил более 350 000 студентов, каждый из которых освоил новую профессию, повысил квалификацию или прошёл переподготовку. 10 000 слушателей – это иностранные граждане из стран СНГ, США, Европы, Канады, Азии и Ближнего Востока.

Центр имеет пять дополнительных удобно расположенных офисов в центре Москвы, в которых трудятся свыше 150 специалистов. Преподаватели профессионально обучают и проводят повышение квалификации по направлениям массажа, косметологии, медицинской подготовки, специальностям салонного бизнеса. «МЦПО» тесно сотрудничает с международными благотворительными фондами, что обеспечивает иностранным и российским студентам получение специальностей, востребованных в России и остальных странах.

Контакты:
НОЧУ ДПО «Международный центр профессионального образования» («МЦПО»)
Адрес: г. Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9
Телефоны: + 7 495 628 27 48, + 7 495 150 39 35, + 7 495 725 43 96
Сайт: http://www.mzpo-s.ru/