«Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers запустили совместную программу лизинга

АО «Сбербанк Лизинг» и компания Ford Sollers разработали специальную программу лизинга для корпоративных клиентов, предоставляющую особые условия на лизинг автомобилей марки Ford.

Клиентам «Сбербанк Лизинга», приобретающим автомобили Ford Transit, лидера среди лёгких коммерческих автомобилей иностранных брендов в России, предоставляются корпоративные скидки, участие в программе субсидирования до 10% от авансового платежа от Министерства промышленности и торговли России, пониженная процентная ставка и минимальный размер удорожания.

Другими преимуществами программы являются: возможность выбрать график погашения задолженности – убывающий, дифференцированный, аннуитетный, услуги персонального менеджера для каждого клиента, а также сокращенное время принятие решения по сделке – всего 8 рабочих часов. Для покупки автомобиля Ford необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчётности.

К примеру, микроавтобус Ford Transit, зарекомендовавший себя как надежный помощник для бизнеса, обойдется клиентам «Сбербанк Лизинг» от 25 700 рублей ежемесячно сроком до 36 месяцев с авансовым платежом в 10% от стоимости. Дополнительные скидки возможны за счёт программ trade-in, утилизации и государственных субсидий по лизингу.

Специальная программа на весь автомобильный ряд Ford действует во всех офисах «Сбербанк Лизинга» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

_________________
АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Занимает второе место в списке крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются как предприятия крупного среднего, так и микро и малого бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. www.sberleasing.ru