с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей

Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию.

Инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве на проезжей части Панфиловского проспекта, напротив д. 10, был остановлен автомобиль «Мерседес Бенц», под управлением 28-летнего жителя Московской области, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При освидетельствовании мужчины, алкогольное опьянение подтвердилось.

При проверке инспекторам ГИБДД стало известно, что данный водитель в июне 2016 года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ: «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся», за что был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на 13 месяц, а в октябре 2016 года – за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ: «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», за что был подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 10 суток.

На проспекте Генерала Алексеева, напротив д. 8, инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве остановили автомобиль «ВАЗ 2110», под управлением 23-летнего уроженца Тамбовской области, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При освидетельствовании мужчины, алкогольное опьянение подтвердилось.

При проверке инспекторам ГИБДД стало известно, что данный водитель в 2015 году привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ: «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», за что был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

Около корп. 1605 Зеленограда сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина марки «Мерседес Бенц» под управлением 40-летнего жителя Солнечногорска Московской области, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что в марте т.г. мужчина привлекался к административной ответственности за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 Кодекса РФ об АП), за что был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

По данным фактам дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России по г. Москве в отношении трех водителей возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Похожие пресс-релизы