«Планета Здоровья» поздравляет с 8 марта!

7 марта 2018 года аптеки «Планета Здоровья» запустили в социальных сетях анимированный праздничный ролик ко Дню 8 марта. Мини-мультфильм был размещен в собственном канале на YouTube и во всех соцсетях присутствия «Планеты Здоровья».
Оригинальной идеей поздравления выступил герой PR-стратегии бренда — персонаж Листик — оживший элемент фирменного знака. Дебют нового героя состоялся в конце декабря прошлого года, в новогоднем ролике. В разработке персонажа и создании мини-мультфильма центральную роль сыграл швейцарский 3D-дизайнер Джоэл Штуц (Joel Stutz).
Приглашаем всех посмотреть милое и нескучное поздравление с 8 марта от аптек «Планета Здоровья»: у Листика появилась подружка!
Сердечно поздравляем с Международным женским Днем, и желаем, чтобы сбылись все мечты!
Праздничный ролик доступен по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=b30Eoo7K9WA

«Планета Здоровья»:
• более 1300 аптек в 43 регионах России;
• круглосуточная справочная служба;
• мобильное приложение;
• дисконтная программа.

✔ Регионы присутствия:
Москва, Московская обл., Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Алтайский край, Астраханская обл., Башкортостан, Брянская обл., Владимирская обл, Волгоградская обл., Воронежская обл., Ивановская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Коми, Костромская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курская обл., Липецкая обл., Марий Эл, Новосибирская обл., Омская обл., Орловская обл., Пензенская обл., Пермский край, Ростовская обл., Рязанская обл., Самарская обл., Свердловская обл., Тамбовская обл., Татарстан, Тверская обл., Тульская обл., Тюменская обл., Удмуртия, Ульяновская обл., ХМАО, Челябинская обл., Чувашия, ЯНАО, Ярославская обл.