pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ООО «Р-Телематика» предлагает платформенное решение для страховых компаний для поминутного страхования КАСКО

Уникальный страховой продукт с телематическими сервисами и поддержкой мобильных и web-приложений возможно интегрировать в течение короткого времени в системы страховщика.
В 2016 году ООО «Р-Телематика» и СК «РОСИНКОР Резерв» выпустила совместный продукт КАСКО, не имеющий аналогов в России и мире – СтартКАСКО. В марте 2018 года состоялось сразу два релиза совместно с компанией «ЭКИП» – это мобильное страхование для автомобилистов «СтартКАСКО ЭКИП» и приложение для поминутного страхования мотоциклов «МотоКАСКО ЭКИП».
Принцип работы всех трех приложений - это страхование транспортного средства без посещения офиса страховщика. Уникальность продукта в том, что клиент может застраховать свое транспортное средство от «Ущерба в движении» прямо перед конкретной поездкой, просто нажав кнопку «Старт» в приложении. Тарификация поминутная и рассчитывается персонально для каждого клиента относительное его общих данных (автомобиль, возраст, стаж и т.д.).
Важно отметить, что клиент может повлиять на стоимость минуты страхования, перед поездкой. Это возможно сделать, контролируя свою манеру вождения, соблюдая скоростной режим, избегая крайне резких торможений и ускорений. Плюс обращать внимание на показатель «Карты аварийности» - иконка на главном экране, информирующая о степени аварийности в городе. Накапливая положительные оценки за поездки и эксплуатируя автомобиль в неаварийное время, возможно снизить стоимость своей минуты страхования перед поездкой на 25%. Но есть и обратный эффект – стоимость минуты пред поездкой будет дороже, если вы зарекомендовали себя как агрессивный водитель и при этом «Карта аварийности» показывает, что в вашем городе высокая степень концентрации ДТП на дорогах.
Появление технологий, позволяющих получать информацию о местах использования транспортного средства и манере вождения автомобилистов, дает страховым компаниям возможность актуализировать свои тарифы и сделать каждому клиенту персональное предложение по полису КАСКО. Все это ведет к более глубокому уровню управления страховыми рисками и увеличению маржинальности портфеля, а также – к возвращению лояльности клиентов.

Похожие пресс-релизы