Владимир Теряев назначен старшим вице-президентом, директором департамента информационных технологий «Ренессанс Кредит"

«Ренессанс Кредит» объявляет о новом назначении. Владимир Теряев занял должность старшего вице-президента, директора департамента информационных технологий и вошел в управленческую команду «Ренессанс Кредит». Он будет координировать работу подразделений, обеспечивающих бесперебойное функционирование и развитие информационных систем, эксплуатируемых в банке, а также заниматься вопросами совершенствования ИТ-процессов и инфраструктуры.

Владимир работает в сфере информационных технологий более 20 лет. К команде банка он присоединился в 2013 году. До прихода в «Ренессанс Кредит» Владимир возглавлял дирекцию технологий корпоративного и инвестиционного бизнеса в «Альфа-Банке».

«Владимир в команде «Ренессанс Кредит» уже более пяти лет и зарекомендовал себя как большой профессионал, – отметил Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит». – Перед банком стоят важные задачи, и для их реализации мы планируем внедрять новые технологические решения и совершенствовать уже существующие системы. Уверен, что многолетний опыт Владимира будет способствовать успешному достижению поставленных целей».