АлтГУ станет одним из самых активных участников Фестиваля науки «Наука 0+»

Ученые и студенты опорного Алтайского государственного университета с 12 по 14 октября примут активное участие на площадках Фестиваля науки «Наука 0+».
В опорном университете будет организовано около 60 мероприятий, среди которых мастер-классы, открытые лекции, презентации. Так, например, все желающие смогут посетить коммуникативные тренинги, пройти профиориентационные тесты, узнать свой психологический возраст, научиться управлять гневом, страхом и стрессом, с помощью простых техник улучшить самочувствие.
Студенты факультета искусств и дизайна АлтГУ представят новые технологии в цифровом дизайне на примере современных приложений для гаджетов, расскажут о модных трендах осени 2018 года, помогут создать свой look-book на основе базового гардероба.
Интересующихся юридическими науками ждёт деловая игра «Я – следователь». Самые усидчивые соберут из пазлов карту мира. Мечтающие о спортивной фигуре – рассчитают свой рацион по КБЖУ. А ещё на фестивале в АлтГУ пройдёт лекция-концерт и станцует робот.
Более подробная информация о площадках фестиваля опубликована на сайте АлтГУ.