Профессиональная подготовка к полиграфу в центре Санкт-Петербурга

Институт прикладной психофизиологии оказывает услуги профессиональной подготовки к успешному прохождению «детектора лжи». Более полутора тысяч человек уже успешно прошли обучение в центре Санкт-Петербурга. В программу входит обучение основам саморегуляции и стресс-менеджмента с применением технологий современной аппаратной психокоррекции с применением приборов биологической обратной связи. В результате комплексного подхода обучающиеся успешно проходят как плановые тесты на полиграфе, так и тесты перед зачислением на новое место работы или повышением на вышестоящую должность, а также служебные расследования. Обучение проводит Бирюков Виктор Юрьевич, к.ф.н., руководитель Института, подполковник в отставке, ветеран органов госбезопасности, ветеран боевых действий, педагог, психолог, полиграфолог, антиполиграфолог, автор книги «Антиполиграф для чайников», а также другие опытные психологи, полиграфологи, ветераны спецслужб, прошедшие спецподготовку.