22 июня в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Сетевая архитектура центров обработки данных Cisco»

Мероприятие будет посвящено инновационным методам построения центров обработки данных на базе технологий Cisco

22 июня компания Cisco проведет в Санкт-Петербурге семинар «Сетевая архитектура центров обработки данных Cisco». Мероприятие предназначено для реселлеров, дистрибьюторов и технологических партнеров Cisco. В семинаре примут участие ведущие специалисты компании EMC - мирового лидера в области решений для информационных инфраструктур, партнера Cisco в области сетей хранения данных.
Главная цель семинара – рассказать партнерам о новых методах построения ЦОД, обсудить основные тенденции развития центров обработки данных и варианты наиболее эффективного использования новейших разработок Cisco в данной области для увеличения продуктивности и повышения конкурентоспособности бизнеса.
Семинар откроет менеджер по развитию бизнеса Cisco Вениамин Иванов, который выступит с докладом «Архитектура сети центра обработки данных Cisco». Он расскажет о проблемах, с которыми приходится сталкиваться персоналу, работающему в центрах обработки данных, о перспективах развития ЦОДов, а также о роли технологий Cisco в определении направления этого развития. Менеджер по развитию бизнеса Cisco Василий Грудев поделится информацией о сетевом оборудовании хранения данных Cisco, в частности, о последней разработке компании в этой области - коммутаторе Cisco MDS 9124. Кроме того, Василий расскажет о преимуществах использования решений Cisco, а также о взгляде компании на эволюцию сетей хранения данных.
Во второй части семинара Александр Скороходов, технический консультант Cisco, проведет обзор продуктов и решений Cisco ANS (Application Networking Services). Cisco ANS - набор технологий, предназначенных для оптимизации работы программных приложений в сетях передачи данных. Cisco ANS позволяет сделать процесс работы приложений в сети более быстрым для пользователя, рациональным с точки зрения нагрузки на сеть и оптимальным в смысле использования информационных ресурсов компании.
Мероприятие завершит Ярослав Пашенцев, технический консультант компании EMC, который выступит с докладом «Решения ЕМC для центров обработки данных. Современные тенденции развития ЦОД. Совместные решения Cisco-EMC». Компания EMC – ключевой стратегический партнер Cisco. Обе компании помогают клиентам проектировать и внедрять эффективные, легкие в управлении, динамичные центры обработки данных.
Петербургский семинар «Сетевая архитектура центров обработки данных Cisco» пройдет 22 июня в гостинице «Россия» (пл. Чернышевского, 11, ст. м. «Парк Победы»). Регистрация участников – с 10:00.

О компании EMC
Корпорация EMC (NYSE: EMC) - ведущий мировой разработчик и поставщик технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.russia.EMC.com

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com