Агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК»

C декабря 2023 года по январь 2024 года агентством IQ была размещена наружная и digital- реклама на экранах горнолыжного курорта «Горный воздух» недвижимости «ПИК».
Размер конструкций, расположенных у касс, составлял 55 дюймов, хронометраж - 15 секунд. C декабря 2023 года по апрель 2024 года, также, проходило размещение на наружном баннере, расположенном на переходе средней станции курорта.
Наружная и digital- реклама на горнолыжных курортах
Аудитория горнолыжных курортов России представляет из себя состоятельную публику, которая ценит качественный и роскошный отдых. Ее ключевые ценности — это семья и близкие, забота о здоровье, благополучие, саморазвитие и природа. Времяпрепровождения здесь может быть, как и спокойными семейными прогулками вдоль живописных видов, как и экстремальными катаниями на лыжах с крутых склонов.
Благоприятная атмосфера и ограниченное количество рекламных сообщений, а также высокая частота контактов создают идеальные условия для успешной рекламной кампании. Умиротворенная атмосфера и разнообразный досуг помогают гостям настроиться позитивно, поэтому размещение рекламы на горнолыжных курортах является эффективным способом познакомить целевую аудиторию с брендом в спокойной благоприятной обстановке. Это позволит укрепить имидж и узнаваемость вашего бренда среди представителей премиум-сегмента, привлечь новых клиентов с высоким социальным статусом и уровнем дохода.
Локация – горнолыжный курорт «Горный воздух»
Это уникальный горнолыжный курорт в центре Южно-Сахалинска, предлагающий возможность катания на лыжах и сноуборде на протяжении всего зимнего сезона с декабря по апрель. Курорт имеет 10 трасс для различного уровня подготовки, начиная от новичков и заканчивая опытными райдерами. Здесь есть трассы для ски-кросса, сноуборд-парк, а также учебные склоны. Гости могут наслаждаться видами на горы и окружающую природу во время катания.
Кроме того, курорт предлагает различные развлечения и мероприятия для всех возрастов, включая экскурсии, культурные мероприятия и спортивные соревнования. Рестораны и кафе на территории курорта готовы порадовать гостей разнообразным меню после активного отдыха на горных склонах. «Горный воздух» также является популярным местом для экологического туризма, предлагая пешие и велосипедные маршруты с живописными видами на природу острова.
Клиент – «ПИК»
Это крупнейшая российская девелоперская и строительная компания, основанная в 1994 году. Она обладает несколькими домостроительными комбинатами, заводами по производству стройматериалов и лифтов. «ПИК» осуществляет возведение и реализацию жилых домов, объектов инфраструктуры и коммерческой недвижимости, а также комплексное освоение территорий.
Большая часть строительства ведется в Московском регионе, а также в других регионах, включая Санкт-Петербург, Калугу, Екатеринбург, Ярославль и другие — всего в 14 регионах. Основной уклон компании ПИК СЗ направлен на возведение жилых домов в массовом сегменте. Помимо этого, компания управляет недвижимостью в 20 регионах России через свою филиальную управляющую компанию «ПИК-Комфорт», общая площадь домов под управлением которой составляет более 50 миллионов квадратных метров.
Реклама в местах элитного отдыха
Агентство IQ размещает наружную и индор- рекламу в местах элитного отдыха. Это престижные рестораны и коттеджные поселки, отели и жилые комплексы, яхт и гольф-клубы, вертолетные и конные центры, фитнес и SPA-салоны, горнолыжные курорты по всей России, аэропорты и бизнес-джеты. Помимо стандартных форматов рекламы, компания использует, также BTL-промо, экспонирование и тест-драйвы, интеграцию в закрытые элитные мероприятия.
Официальный сайт http://iq-reklama.com/?utm_source=pr.adcontext&utm_medium=organic&utm_ca...