pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Стандарт-Резерв» и компания «Инком-Авто» подписали договор о сотрудничестве

Москва. 11 февраля 2008 г. – Страховая компании «Стандарт-Резерв» и компания «Инком-Авто» заключили договор о сотрудничестве в области автострахования.
В рамках договора компания «Стандарт-Резерв» предлагает покупателям автомобилей салонов «Инком-Авто» дифференцированные страховые тарифы (в том числе на кредитные автомобили), размер которых зависит от марки, модели и комплектации автомобиля, а также от возраста и водительского стажа страхователя. Тарифы рассчитаны на самый широкий круг клиентов и условий покупки автомобилей, а применение франшизы позволит аккуратным и опытным водителям сэкономить на дальнейшем страховании.
По словам руководителя Управления автострахования Анны Павловой, для компании «Стандарт-Резерв», занимающей большую долю рынка автострахования в Москве, очень важную роль играет сотрудничество с такими крупными дилерами. Клиенты «Стандарт-Резерва», приобретающие новые машины, должны иметь возможность оформления страхового полиса при покупке прямо в салоне, а также гарантированный ремонт при наступлении страхового случая именно у того дилера, у которого приобрели машину.

Справка:
Компания «Инком-Авто» существует на российском автомобильном рынке 16 лет и предоставляет услуги по продаже и обслуживанию автомобилей FORD, OPEL, CHEVROLET, CADILLAC, VOLVO, VOLKSWAGEN, SKODA, HONDA, RENAULT, PEUGEOT, FIAT, SSANG YONG, HYUNDAI, KIA, CHERY, GEELY, ZX, JMC, FOTON, DAEWOO, SENS, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 80 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Похожие пресс-релизы