Агентство Гуманитарных Технологий и компания ИНСИС подписали договор о сотрудничестве, в целях проведения целенаправленной работы по формированию положительного информационно-имиджевого поля вокруг компании ИНСИС.

Высокий профессионализм и разработка технических решений, максимально отвечающих потребностям заказчика, позволили компании ИНСИС стать по-настоящему универсальным оператором связи в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле. PR-поддержка компании ИНСИС включает в себя все аспекты взаимодействия с представителями средств массовой информации: подготовку информационных сообщений для опубликования в открытых источниках, организацию мероприятий для средств массовой информации, организацию участия компании в общественно значимых мероприятиях.

Директор по маркетингу компании ИНСИС Жанна Стенина отмечает: «Благодаря высокому качеству услуг и активно внедряемым инновационным технологиям ИНСИС стал одним из серьезных игроков на динамично развивающемся рынке телекоммуникационных услуг. Теперь мы планируем уделить серьезное внимание работе по формированию положительного информационного поля вокруг Компании, мы открыты к сотрудничеству со средствами массовой информации». Сегодня компания ИНСИС является безусловным лидером на рынке связи и предоставляет своим клиентам полный спектр услуг: доступ в Интернет, телефония в Екатеринбурге (традиционная и IP-телефония), организация частной виртуальной сети (VPN), учет трафика, хостинг и другие услуги. Агентство Гуманитарных Технологий – одно из немногих в Екатеринбурге PR-агентств, оказывающее услуги по информационно-имиджевому сопровождению деятельности клиента на основе абонентского PR. «Мы работаем как внешняя пресс-служба компании, и, как показывает практика, это оптимальная форма работы с клиентом по оказанию PR-услуг,» – говорит Светлана Серозеева, генеральный директор АГТ-Урал.