НАСК "ОРАНТА" и АКБ «Укрсоцбанк» запустили совместный Ко-Брендинговий проект «Visa «Оранта»

НАСК "Оранта" подписала с АКБ «Укрсоцбанк» соглашение о сотрудничестве по выпуску общих карточек Visa «Оранта», которая предусматривает 3% скидку на договора страхования транспортных средств, которые заключаются с клиентами (кредитозаемщиками) АКБ "Укрсоцбанк". Таким образом, карточки Visa «Оранта» будут распространяться в подразделениях НАСК "Оранта" и АКБ "Укрсоцбанк" среди клиентов, которые заключают договора страхования транспортных средств и договора страхования ГО.
НАСК "Оранта" ― это мощная организация, которая имеет наибольшую в стране агентскую и представительскую сеть и насчитывает более 7 тыс. страховых агентов, 676 представительств, в частности 28 дирекций, 503 балансовых отделения, 141 безбалансовое отделение и 4 агентства. Это обеспечивает исключительную доступность страховых услуг широчайшим слоям населения. НАСК "Оранта" предлагает рынку больше 50 видов страхования, которые удовлетворяют потребности практически всех категорий клиентов.