с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Расширенный ассортимент замков со складывающимися т-образными рукоятками для более жестких условий эксплуатации

Разработчики столкнулись с необходимостью использования изделий в более жёстких условиях . В то время как воздействие окружающей среды и вибрация могут ослабить обычный, стандартный замок, и где уплотнитель используются для герметизации или шумоизоляции, эта серия замков N4 предлагает абсолютную герметизацию при больших нагрузках. Этот расширенный ассортимент замков со складывающейся т-образной рукояткой обеспечивает долговечность в использовании как внутри, так и снаружи при быстром и частом доступе. Эргономичный дизайн т-образной рукоятки обеспечивает удобное управление, даже если вы в перчатках.

Поворот т-образной рукоятки устанавливает язычок в нужную позицию, обеспечивая необходимый уровень компрессии. Регулируемый язычок обеспечивает разную область захвата – от 12.9мм до 101.7мм – чтобы соответствовать панелям и дверным рамам разных размеров. Также доступен виброустойчивый язычок.; дополнительная защита от разрегулировки и долговечность в использовании. В качестве альтернативы для повышения виброустойчивости разработан специальный противоударный язычок, одной из функций которого является устранение разницы уровня запираемых плоскостей.

Характерной особенностью всех моделей является прочная конструкция для применения в таких местах где наблюдается частая вибрация или внезапная смена конфигураций.

Дополнительный материал вокруг шарнира складного т-образного механизма обеспечивает большую прочность и продлевает жизненный цикл.

Дополнение из пружинчатого защитного механизма из нержавеющей стали поддерживает т-образную рукоятку в верхней и нижней позиции.

Специально утолщенная модель включает в себя стальной корпус для замочного механизма, для обеспечения дополнительной прочности при установке в местах с более жёсткими условиями.

4 основных модели имеются в наличии. У трех из них характерной особенностью является установка заподлицо, стальной корпус с углублением куда вкладывается рукоятка при когда находится в закрытом положении.

Каждая из трёх моделей устанавливаемых заподлицо доступна с замком, чтобы предотвратить несанкционированный доступ.

Дополнительная модель с без углубления куда складывается рукоятка доступна только без запирающего устройства.

Каждая модель может устанавливаться вертикально или горизонтально.

В добавление к этому, усовершенствованное порошковое вещество увеличивает качество покрытия, позволяет избежать пузырения и возникновения царапин и коррозии.

Использование этих замков распространяется на панели, двери, дорожно-строительное оборудование, подвижные железнодорожные составы, автомобили скорой помощи, строительное оборудование(генераторы, воздушные компрессоры), оборудование для конструкции кондиционеров, машиностроение.

Southco – ведущий и надёжный источник для систем контроля доступа, который включает в себя разнообразие замков, защёлок, крепежей, рукояток, втулок, электрических систем контроля доступа и других принадлежностей для применения в различных областях промышленности.

Основные отрасли потребления:

Авиакосмическая отрасль
Приборостроение
Грузовой и пассажирский транспорт
Дорожно-строительная техника
Железнодорожный транспорт
Сетевое и телекоммуникационное оборудование
Выставочное оборудование
Техника кондиционирования, отопления, вентиляции и охлаждения
Промышленное оборудование
Судостроение

Компания Шраубен М.У.Н. заботится и поддерживает своих клиентов, удовлетворяя их потребности и предоставляя высококачественный продукт.
Мы сосредоточены на предоставлении технической информации и обеспечении клиентов поддержкой и стремимся быть центром технической поддержки в области систем контроля доступа и предоставить качественную продукцию.
(8312) 159971