На «Платформе 2007» компания Allware представляет кадровую систему Allware HR на технологии Microsoft Office SharePoint Server 2

27 ноября 2007 года. Компания Allware (www.allware.ru) представляет на конференции Microsoft® «Платформа 2008» систему управления кадрами Allware HR, выполненную на основе Microsoft Office SharePoint® Server 2007. Решение, разработанное компанией Allware на новейшей технологической базе, позволяет объединить в единое целое информацию по всем сотрудникам компании и потенциальным кандидатам, обеспечивает быстрый доступ к кадровой информации и позволяет внедрить систему обучения и продвижения сотрудников внутри компании. Allware HR охватывает весь период пребывания сотрудников в компании – от внесения резюме в базу потенциальных кандидатов до помещения личного дела в архив после увольнения.
Разработанная система обеспечивает совместную работу различных отделов компании с персональными данными сотрудников и автоматизирует движение информации между подразделениями. Система также включает единое хранилище для разнообразных документов, связанных с выполнением бизнес-процессов, и обеспечивает ведение истории по изменениям основных объектов (Сотрудники, Кандидаты, Компетенции).
Основные задачи, решаемые с помощью Allware HR:
· Ведение информации о сотруднике – дата выхода на работу, паспортные данные, оклад, анализ достигнутых сотрудником результатов и т.д.
· Автоматизация основных бизнес-процессов – оповещение о выходе нового сотрудника, запрос на подготовку рабочего места и т.д.
· Хранение информации обо всех потенциальных кандидатах и результатах интервью с возможностью поиска и сортировки под требования (компетенции) определенной позиции.
· Ведение онлайн-системы с учебно-информационными материалами по системе компетенций, требованиям на различные позиции и рекомендациям по повышению уровня компетентности для соответствия текущей позиции или начала обсуждения карьерного роста.
· Ведение списка открытых вакансий с требованиями к ним для возможности сотрудникам компании рекомендовать наиболее признанных специалистов в своей профессиональной области из числа бывших коллег или бизнес-партнеров.
Реализация системы на перспективной технологической платформе Microsoft Office SharePoint 2007 позволила обеспечить следующие преимущества для заказчика:
· Быстрая автоматизация необходимых бизнес-процессов.
· Легкость освоения пользователями за счета удобного Web интерфейса.
· Ускорение работы с персональными данными и исключение ошибок, связанных с ручным вводом данных.
· Ведение баз кандидатов и сотрудников с возможностью переноса информации.
· Повышение эффективности обучения сотрудников.
· Простота развертывания и администрирования.
· Простота обновления и модернизации.
· Простота интеграции с большим числом современных приложений.
· Масштабируемость системы по мере роста объема решаемых задач.
"Наша кадровая система полностью реализует технологические преимущества платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007, — заявил Сергей Савинов, директор компании Allware. — Созданная система обеспечивает быстрый доступ к необходимой информации и охватывает весь период работы с персональными данными. Allware HR представляет собой шаг вперед в автоматизации бизнес-процессов по подбору и управлению персоналом и позволяет использовать набор специально разработанных методик по обучению сотрудников, значительно увеличивающий бизнес-эффект от применения решения в организации. После небольших доработок под специфические бизнес-процессы эта система может представлять интерес для всех компаний, стоящих перед необходимостью внедрения современной кадровой службы”.
"Компания Allware – ведущий партнер компании Microsoft в области автоматизации бизнес-процессов на платформе Microsoft Sharepoint, — отметил Александр Метечко, менеджер партнерской программы компании Microsoft. — В 2006 году компания Microsoft предоставила компании Allware статус Microsoft Office System Solution 2007 Launch Partner, в 2007 году мы увидели новые разработки Allware на этой перспективной платформе".
"Фундамент стратегии Allware по разработке корпоративных информационных систем - платформа Microsoft SharePoint, позволяющая объединить в единое целое все информационные ресурсы предприятия, — отметил Артем Черневский, руководитель группы предпродажной поддержки партнеров компании Microsoft. — Разработанная Allware cистема управления кадровыми ресурсами – хороший пример коммерческого приложения, грамотно использующего преимущества единого информационного ресурса на платформе Microsoft SharePoint. Новые компетенции по разработке и управлению данными, полученные компанией Allware в процессе подтверждения партнерского статуса Microsoft Gold Certified Partner 2007, подтверждают отличное качество решений, разрабатываемых компанией на платформе Microsoft Office SharePoint 2007 и высокую квалификацию ее сотрудников".
Компания Allware специализируется на разработке информационных систем и поставках комплексных решений по управлению и защите информации в корпоративных сетях на основе продуктов Microsoft, Hewlett-Packard, ScriptLogic, NetPro, AvePoint, InfoWatch и других поставщиков. Дополнительную информацию о продуктах этих компании можно найти на WEB сайте компании www.allware.ru Послепродажный сервис и обучение специалистов заказчика обеспечиваются сертифицированными инженерами Технического центра Allware. Телефоны компании Allware: (495) 950-5654, 433-1477, e-mail: [email protected]