Доступная бизнес-аналитика в аренду, на базе Microsoft Office PerformancePoint Server 2007.

После недавнего анонса корпорации Microsoft, о выходе приложения Microsoft Office PerformancePoint Server 2007 для платформы Microsoft Business Intelligence, компания УкрТехСнаб (UkrTech tm) сообщает о доступности данного решения. Уже сегодня можно получить бесплатный тестовый доступ к данному решению.

Это интегрированное приложение для контроля производительности, которое позволяет компаниям более эффективно реализовывать стратегию развития, вести мониторинг ключевых показателей производительности (KPI) по методологии BSC, управлять бюджетом, повышать уровень согласованности действий в организации, а также степень ее прозрачности.
Решение отличается простотой в обращении, что обеспечивается знакомым и интуитивно-понятным интерфейсом пакета Microsoft Office.

Данное решение уже доступно в аренду с помесячной оплатой только за активных пользователей.

Подробнее тут: http://www.ukrts.com/index.php?querystr=%2Fsales%2Ftrend.php%3Fid%3D27