Компания АстроСофт получила статус Citrix Silver Solution Advisor (CSA)

Компания АстроСофт получила статус Citrix Silver Solution Advisor (CSA). Citrix Systems, Inc., один из мировых лидеров в области решений по созданию инфраструктуры доступа и защите корпоративной информации, присваивает этот статус партнерам, активно продвигающим решения Citrix.

Необходимым условием получения статуса Citrix Silver Solution Advisor является не только активная работа по продвижению продуктов Citrix, но и наличие в штате специалистов, сертифицированных по программам Citrix Certified Administrator и Citrix Certified Sales Professional, что обеспечивает качество консультирования по продуктам Citrix и реализации проектов по внедрению программного обеспечения.

Статус Citrix Silver Solution Advisor предоставляет партнерам ряд преимуществ, таких как обучение, сопровождение продаж, маркетинговая и техническая поддержка. Одним из основных бонусов, которые получил АстроСофт, является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Citrix, что позволит регулярно обновлять портфель предложений в области создания инфраструктурных решений.

Имея статус CSA, АстроСофт значительно расширил список услуг. Теперь в сфере компетенций петербургской компании внедрение терминального решения на базе Citrix Presentation Server и систем защищенного доступа, аудит и оптимизация производительности системы Citrix Presentation Server, аудит безопасности данной системы на соответствие международным стандартам и внутриотраслевым нормам.