Алтая много не бывает! Студия «Com Design» запустила в глобальную сеть крупнейший Интернет-портал об отдыхе на Алтае.

Главный ресурс об уникальной местности! Именно такая задача стояла преред специалистами студии "Com Design" при разработке проекта http://www.altai-tourist.ru.

В результате нескольких месяцев сотрудничества с заказчиком появился ресурс, способный дать ответ на практически любой вопрос об отдыхе на Алтае. Проект запущен в его "начальной" версии - развитие крупнейшего туристического портала продолжается полным ходом. В настоящий момент ведется разработка Тур-навигатора, который станет главной составляющей интернет-ресурса.

Помимо удобной навигации и высокой информативности, в основу ресурса положена совершенно новая удобная система администрирования сайта собственной разработки.

Также начались работы по поисковой оптимизации и масштабной комплексной рекламной кампании в сети Интернет.

Студия коммерческого дизайна "Com Design" (http://www.comstudio.ru) не в первый раз берется за реализацию подобного проекта. Первым опытом компании является крупнейший портал, посвященный городу Барнаулу — Барнаульский городской портал (http://www.barnaul-altai.ru), который, к слову сказать, в ближайшее время ожидает качественная модернизация.

656000 Алтайский край, Барнаул, ул. Короленко, 105
(3852) 35-36-98