Новый плеер Digma MP850 – скоро в продаже!

Просто скопируйте фильмы и видеоклипы популярных компьютерных форматов в плеер и смотрите их на большом 3-х дюймовом TFT-экране. Никакой предварительной конвертации не требуется! Слушайте музыку в высоком качестве через наушники или поделитесь ею с окружающими, используя встроенный динамик. Получите новое звучание знакомых композиций с помощью технологии объемного воспроизведения музыки MS PlayFX, просматривайте фотографии, читайте книги, слушайте радио, меняйте оформление меню. Всё это возможно с помощью плеера Digma MP850!
DIGMA MP850 предлагает супер возможности для воспроизведения видеоконтента. Широкоформатный TFT-экран размером 3,0” c разрешением 480x272 точек - одно из главных преимуществ данной модели. Мощный специализированный микропроцессор, скрытый в компактном корпусе плеера, позволяет просматривать видеофайлы популярных компьютерных форматов AVI (кодировки DivX и Xvid) и RMVB (RealMedia) напрямую, без предварительной конвертации.
Если Вас ждет долгий перелет, незачем брать с собой громоздкий ноутбук. Достаточно подключить плеер Digma MP850 к компьютеру и записать любимые фильмы, которые развлекут вас в пути. При этом, не затрачивая дополнительное время на подгонку формата видеоданных.
На большом экране не менее комфортно можно демонстрировать фотографии и картинки в виде jpg, bmp, gif файлов или читать электронные книги.
Звук отличного качества с высоким уровнем максимальной громкости теперь можно слушать не только через наушники, но и поделиться им с друзьями с помощью встроенного динамика.
Стандартный набор предустановленных настроек эквалайзера расширен возможностями технологии MS PlayFX (объемное воспроизведение музыки). Вашему вниманию предлагается несколько уровней усиления баса и эффекта трехмерного звучания.
Для навигации по медиабиблиотеке предусмотрено удобное меню, позволяющее производить сортировку по имени исполнителя, названию альбома, музыкальному жанру и даже году издания композиции (не забудьте предварительно внести эти данные в ID3-тэги ваших файлов!).
Механические кнопки, вынесенные на боковые поверхности, не смотря на свою компактность, предлагают удобное и логичное управление плеером.
Новая интересная особенность плеера Digma MP850 – возможность менять оформление рабочего стола, примерно также как это делается на персональном компьютере. С помощью набора предлагаемых заставок можно придать устройству неповторимую индивидуальность в зависимости от вашего настроения.
Дополнительные опции: календарь, часы с функцией секундомера.
Объем встроенной памяти MP3-плеера Digma MP750: 2, 4 и 8 Гб.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/mp850/

DIGMA: наслаждайся жизнью!

Эксклюзивный дистрибьютор продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru) .