Гигабайты любимой музыки в новых MP3-плеерах Digma Cyber 1 и Cyber 2!

Семейство MP3-плееров Digma пополнилось двумя новыми моделями. Digma Cyber 1 и Cyber 2 с удобной навигацией по меню и встроенным микрофоном уже доступны в розничных сетях и интернет-магазинах.

С уверенностью можно сказать, что яркий, оригинальный внешний вид новых MP3-плееров Cyber 1 и Cyber 2 не оставит равнодушным любителей музыки, а простота и удобство использования еще раз позволят убедиться в том, что MP3-плеер Digma – незаменимый спутник при занятии спортом, путешествиях и прогулках.

Обе модели, Cyber 1 и Cyber 2, имеют привлекательный дизайн корпуса, исполненный в нескольких цветовых решениях. 1,8'' TFT-дисплей служит для отображения всей необходимой информации при осуществлении навигации по меню и при прослушивании треков. Поддержка карт microSD до 32 ГБ позволит загрузить и прослушивать музыку на протяжении многих часов без повторов.

Ключевые функции:
• Цветной 1,8'' TFT-дисплей
• Поддержка microSD (до 32 ГБ)
• Удобная навигация по меню
• Встроенный микрофон
• Зарядка через USB

Ключевые технические характеристики:
• Экран: 1,8'' TFT-дисплей, 128x160
• Соединение с компьютером: высокоскоростной USB 2.0. флеш диск
• Встроенная память: 4 ГБ / 8 ГБ
• Время работы до 12 часов

Более подробную информацию о функциях и характеристиках можно узнать на страницах продуктов: Cyber 1, Cyber 2.

Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru)

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, MP3-плееры медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru