01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Новые MP3-плееры Samsung: концепция «Свобода от обыденности»

2 сентября 2008 г. компания Samsung Electronics, мировой лидер в сфере потребительской электроники и цифровых технологий, представила на выставке IFA-2008 модельный ряд аудиоплееров нового поколения: S2, S3, U4 и Q1.

Новая линейка выполнена в соответствии с концепцией «Свобода от обыденности» - особое внимание было уделено качеству звука, цветовым решениям дизайна и дополнительным полезным функциям плееров.

Акцент в новых MP3-плеерах Samsung 2008 года сделан на конвергенции разнообразных функций и возможностей, которые отражают тенденцию к повышению универсальности мобильных развлекательных устройств. Удобный пользовательский интерфейс, мягкие световые эффекты, различные цветовые решения, тонкие корпуса с закругленными краями - эти характеристики плееров вызывают позитивный эмоциональный отклик у пользователя, позволяя не только слушать музыку, но и чувствовать ее.
Вице-президент Чой Юн Гьо (Choi Young-gyoo), возглавляющий бизнес-подразделение MP3-плееров Samsung, отметил, что в новых аудиоплеерах компании объединены множество различных функций. В частности, таких как воспроизведение фильмов, просмотр изображений и текстов, игры, повтор воспроизведения части композиции. Все это отражает последние тенденции в сфере мобильных развлечений и дает возможность удовлетворить потребности тех, кому нужен универсальный MP3-плеер.

«Samsung рассчитывает, что эволюция в сфере MP3-плееров позволит превратить их в универсальные мобильные развлекательные решения, способные взаимодействовать с другими портативными устройствами, такими как сотовые телефоны», - подчеркнул г-н Чой.

Плееры, представленные на выставке IFA, позволяют пользователю настраивать устройства с помощью функции UCI (User Created Interface - интерфейс, созданный пользователем) и технологии DNSe. Эти функции, объединенные в мультимедийном сервисе EmoDio, отражают возможности, которые открывает Web 2.0 - интернет-тренд, направленный на сотрудничество пользователей.
Плееры Samsung YP-S2 и YP-S3 выпущены в июне, YP-U4 будет доступен в августе, а модель YP-Q1 - в октябре текущего года.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2007 году составили 103,4 млрд долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 150 тыс. сотрудников, работающих в 134 офисах в 62 странах мира. В состав компании входят четыре основных подразделения: Digital Media Business, LCD Business, Semiconductor Business и Telecommunication Business. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и ЖК-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.ua