РБМТ. Проекту Региональная База данных МеталлоТорговли - 1 год !

Проект "РБМТ" празднует первый юбилей. За этот период мы (коллектив компании "МИР")смогли привлечь к активному участию в проекте более 700 компаний С.Петербурга, это и строительные и промышленные и металлоторговые фирмы города.
"РБМТ"-это уникальный "Проект". Уникальность его заключается в том, что любое заинтересованное лицо может (в реальном времени) не только увидеть практически все Питерские предложения по продажам металлопроката, труб и т.д. но и провести свое маркетинговое исследование рынка. Т.е. один человек , благодаря системе "РБМТ" может заменить целый отдел маркетинга.
Обновление исходных данных (прайс-лист, наличие на складе, цены, номенклатура и т.д.) происходит ежедневно. Можно получить исчерпывающую информацию о всех компаниях-поставщиках (металлотрейдерах) - телефоны, @-адреса, сайты компаний, адреса офисов и складов.
т.8(812) 335-51-42 (с 9-18) www.rbmt.ru