с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

К 1 июля 2009 года в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» будет создана база данных всего энергетического оборудования

В «Орелэнерго» состоялось совещание по вопросам паспортизации электросетевого оборудования филиала, в котором принял участие директор по эксплуатации и ремонтам ОАО «МРСК Центра» Дмитрий Панков.

Паспортизация - создание базы данных оборудования филиала – в орловской энергосистеме проводится в рамках реализации построения системы управления активами (СУА) ОАО «МРСК Центра». СУА дает возможность четко оценивать текущее состояние электрических сетей, объектов, а также технологические, репутационные и экологические риски при эксплуатации. Применение такой методики позволяет эффективно планировать ремонтные программы.

По итогам совещания Дмитрий Панков дал положительную оценку работе, проведенной техническими специалистами «Орелэнерго», по паспортизации для внедрения системы управлении активами компании.

Справка:
Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.