Новый уровень управленческого и финансового учета

Рекламно-информационное агентство «Эрлинк» www.erlink.ru усиливает свое конкурентное положение на российском рынке рекламно-информационных услуг за счет внедрения нового продукта компании Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» www.good-consult.ru «Управленческий учет и бюджетирование».

Конкуренция – двигатель бизнеса, она побуждает компании разрабатывать новые продукты, развивать внутренние и внешние инфраструктуры. Развитие современной инфраструктуры любой компании напрямую зависит от бизнес-задач, стоящих перед ней, и от возможностей, которыми располагает компания для их реализации. Одной из таких возможностей является внедрение новых комплексных решений, необходимость которых в рекламных агентствах становится все более очевидной - обеспечение эффективности рекламного бизнеса невозможно без постановки управленческого и финансового учета.
«Ни одна оказанная клиенту услуга не может быть осуществлена без организации в компании грамотного управленческого и бухгалтерского учёта. Рекламные агентства - не исключение. Более того - в условиях жёсткой конкуренции они просто обязаны внедрять инновационные процессы, которые берут на себя построение гибкого и оперативного подхода к вопросам финансового учёта», - говорит генеральный директор рекламно-информационного агентства «Эрлинк»
Соглашение на внедрение нового информационного продукта, заключенное между консалтинговой компаний «ГУДВИЛЛ» и рекламно-информационным агентством «Эрлинк», позволяет агентству своевременно получать квалифицированную помощь по любым юридическим, бухгалтерским, налоговым вопросам, а также расширяет возможности агентства по реализации крупных проектов в области управленческого учёта и бюджетирования.
В результате внедрения новой методики управленческого учета и бюджетирования агентство получит возможность планировать и учитывать финансовые результаты и прибыли. Используемые информационные технологии позволят рекламно-информационному агентству «Эрлинк» без увеличения штата сотрудников ввести технологию коллективного планирования и управленческого учета и предоставить оперативную информацию всем заинтересованным менеджерам и сотрудникам агентства с учетом разграничения прав доступа.
«Качественное информационное обеспечение менеджеров всех уровней своевременной и достоверной информацией, необходимой для принятия обоснованных управленческих решений – одна из главных задач, стоящих перед большинством российских компаний. Решить эту проблему, и соответственно повысить эффективность финансового управления компании может система управленческого учета и бюджетирования» - считает Татьяна Муликова, генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ».

О компаниях:
О рекламно-информационном агентстве «Эрлинк»
Агентство «Эрлинк» http://www.erlink.ru - предоставляет клиентам профессиональную помощь в области современных рекламных технологий разработки, организации и проведения рекламных кампаний и акций, в том числе в области творческих коммуникаций.

Ядро агентства составляют профессионалы с 10–летним стажем работы в области рекламных коммуникаций, способные к гибкому ведению рекламного бизнеса, основанному на анализе информации об ожиданиях и предпочтениях заказчиков.

Контактная информация:
Лобанова Светлана Викторовна, Генеральный директор компании, МВА.
www.erlink.ru

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»
Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.good-consult.ru – предоставляет полный сектр бизнес-услуг: правовой, бухгалтерский, финансовый, управленческий консалтинг, маркетинг и IT. Кроме того, специалисты компании имеют большой опыт работы реструктуризации бизнеса.
Специалисты компании имеют более чем 10-летний опыт работы в своих областях. Политика компании заключается в том, что ее специалисты берут на себя отвественность за результат выполняемой работы. Конечным результатом деятельности специалистов Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» является не только решение конкретных проблем управления, но и повышение эффективности деятельности компании Заказчика в целом, создание конкурентных преимуществ и вывод компании на новый уровень, увеличение индивидуальной производительности труда каждого работника.

Контактная информация:
Муликова Татьяна Валентиновна, Генеральный директор компании, МВА.
www.good-consult.ru
Телефоны: (495) 673-28-68, 922-72-61
г. Москва, проспект Буденного, д. 51.