Ассоциация выпускников Финансовой академии готовит к выпуску новый справочник о выпускниках Финансовой академии

Весной 2008 года в Москве Ассоциация выпускников проведет презентацию, посвязенную выходу "Справочника выпускников Финансовой академи".
В справочнике будет представлена информация о выпускниках Финансовой академии (Московского Финансового Института) - руководителях и топ-менеджерах крупных российских компаний и иностранных представительств, высокопоставленных чиновниках, журналистах и общественных деятелях (публикация данных осуществляется исключительно с согласия персоналии). Персоналии будут структурированы по отраслям экономики.

Мы уверены, что издание данного справочника будет способствовать укреплению деловых связей среди выпускников Финансовой академии. Практика публикаций такого рода справочников-каталогов широкого распространена среди ассоциаций выпускников западных университетов. Планируется, что проект окажется полезным и будет регулярно переиздаваться, станет полноценной составляющей общественной жизни Академии и его выпускников.
Будем признательны Вам за предоставление информации в ближайшее время!

Дополнительная информация представлена на сайте www.faalumni.ru