Ассоциация выпускников Финансовой академии объявляет о регистрации 1400-го выпускника в своих рядах

Региональная общественная организация «Ассоциация выпускников Финансовой академии при Правительстве РФ» зарегистрирована в 2005 году. Целью Ассоциации выпускников является объединение выпускников Финансовой академии при Правительстве РФ для содействия защите законных прав и интересов членов Ассоциации - выпускников Финансовой академии: оказание выпускникам материальной, моральной и иной помощи и поддержки, а также удовлетворение профессиональных интересов выпускников, поддержка творческих начинаний членов Ассоциации - выпускников Финансовой академии. В 2009 году Финансовая академия будет праздновать 90-летие со дня образования. В рамках праздничной программы Ассоциация выпускников примет активное участие в подготовке и проведении указанного мероприятия. Возглавляет Ассоциацию выпускников Финансовой академии - президент академии Алла Георгиевна Грязнова, генеральным директором Ассоциации назначен Евгений Смолин. Сайт Ассоциации www.faalumni.ru