Ассоциация выпускников школ бизнеса открыла пресс-центр

Ассоциация выпускников школ бизнеса CluMBA и созданная на ее базе компания по подбору персонала CluMBA-Advance объявили о создании объединенного пресс-центра.

Возглавил созданную структуру журналист Андрей Латышевич, ранее занимавшийся связями со СМИ в «Инфо-Центре» Союза журналистов России, Национальном Телевизионном Синдикате и МГИМО-Университете.

По его словам, основная задача пресс-центра – удовлетворить возросшие потребности в информации со стороны бизнес-сообщества и журналистов. «Например, к членам CluMBA постоянно обращаются журналисты по вопросам западного бизнес-образования. Кроме того, CluMBA реализует различные проекты: от издания книг до проведения семинаров и круглых столов. И эта деятельность вызывает большой интерес», - говорит г-н Латышевич.

Пресс-центр займется также сбором новостей, связанных с деятельностью всех отделений ассоциации, в которую входит более 2 500 человек по всему миру.

Кроме того, пресс-центр обеспечит информационное сопровождение деятельности кадрового агентства CluMBA-Advance. «В этом возникла острая необходимость, потому что компания интенсивно развивается – открываются новые направления деятельности, проводятся исследования рынка, круглые столы и многое другое», - говорит руководитель пресс-центра.

«По сути, перед нами стоит задача создать небольшое информационное агентство, которое занимается всем, что связано с информацией: от создания собственных журналистских материалов до проведения пресс-мероприятий и взаимодействия с журналистами», - отмечает А. Латышевич.

СПРАВКА

Кадровое агентство CluMBA-Advance создано на базе Ассоциации выпускников ведущих школ бизнеса СluMBA, которая объединяет более 2,5 тысяч человек в России и за рубежом.

CluMBA-Advance - компания по подбору руководителей высшего и среднего звена, а также специалистов высокой квалификации в области финансов, маркетинга, PR, HR, IT и др.

Пресс-центр Кадрового агентства CluMBA-Advance.

Вложенный файл: логотип CluMBA-Advance.

Руководитель пресс-центра – Андрей Латышевич
Тел./факс: (495) 540 55 96