Компания Audio Visual Systems сообщает о выпуске нового проектора Hitachi CP-X417

Новый проектор Hitachi CP-X417 с расширенным набором функций для работы в сети и возможностью цифрового соединения входит в линейку лидирующих на рынке универсальных ЖК проекторов

Hitachi Digital Media Group объявила о выпуске нового, лучшего в своей линейке ЖК проектора CP-X417. Благодаря преимуществам проводной или беспроводной работы в сети, наличию цифрового входа HDMI, и модернизированному сетевому ПО, проектор с уровнем яркости 3000 ANSI Лм является лидером в своем классе. Этот мощный проектор идеально подходит для использования в сфере бизнеса и образования.

“Новый проектор CP-X417, благодаря удобству работы в сети, является наиболее безопасным и легким в использовании универсальным проектором в своем классе. Модернизированное сетевое программное обеспечение позволяет ежедневно, без труда управлять группой проекторов в сети или одним проектором, что является несомненным преимуществом для пользователей» - комментирует Аксель Кущке, старший менеджер по презентационному оборудованию Hitachi Digital Media Group. «Проектор оборудован входом HDMI, который раньше был доступен только в моделях класса high end, и совместим с Windows Vista, что отвечает современным технологическим требованиям и обеспечивает перспективу длительной службы в эпоху цифровых технологий». Возможность работы в проводной или беспроводной сети (используя дополнительно поставляемую беспроводную карту) дает проектору CP-X417 массу возможностей, которые делают его еще более практичным.

При помощи нового программного обеспечения можно быстро и просто настроить работу в сети, а окно наблюдения дает пользователям возможность контролировать и диагностировать все проекторы в сети. Внеплановые простои сведены к минимуму, а проверка статуса срока службы лампы и наличие фильтра с возможностью очистки позволяет существенно снизить расходы по эксплуатации. Рассылки оповещений по электронной почте с предупреждениями о близком окончании срока службы компонентов, или с уведомлениями об отключении проектора от сети повышают уровень безопасности. Работу группы проекторов в сети или отдельный проектор можно контролировать удаленно, позволяя, к примеру, транслировать с помощью функции e-shot сообщения об эвакуации, или выключать проектор, уменьшая расход электроэнергии и выброс CO2. Пользователи оценят такие преимущества, как презентация без компьютера, и одновременная демонстрация изображений с 4 компьютеров, подключенных по беспроводной сети.
Проектор CP-X417 создает идеальное изображение благодаря разработанным компанией Hitachi уникальным технологиям, таким как возможность наименования входов, инфракрасное устройство смены частот, и специальным режимам для проекции на белую, черную и зеленую доску. Современные переносные ПК с широкоэкранным дисплеем совместимы с проектором благодаря функции предустановки разрешения, которая позволяет корректно передавать разрешение класса WXGA. Дневной режим изменяет насыщенность цвета и создает удивительно яркое изображение, отчетливо видимое даже в ярко освещенных помещениях. Популярная функция «Моя кнопка» создана для того, чтобы еще более упростить управление. Уровень защиты и безопасности остается основным критерием при выборе проектора для многих пользователей. Такие функции, как детектор перемещения, стальная перекладина, мульти уровневая защита PIN кодом, устойчивый к внешним воздействиям защитный лейбл, и слот для замка Кенсингтон гарантируют, что компания Hitachi занимает лидирующую позицию по безопасности на рынке.
Пользователи также хотят получить изображение наивысшего качества, именно поэтому CP-X417 включает в себя функцию стабилизирующей гамма-коррекции, что можно найти в проекторах для домашнего кинотеатра класса high-end.

Более подробную информацию о проекторе Hitachi CP-X417 вы можете получить на сайте www.avsystems.ru или по телефону: (495) 781-00-99.