pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Компания Audio Visual Systems представляет новый Full HD плазменный телевизор Hitachi P60X01A

Компания Hitachi представляет новую модель плазменного телевизора P60X01A серии 01. Каждый кадр, выводимый на экран, обработан цифровым процессором Picture Master Full HD II. Никогда раньше вы не встречали таких живых и четких красок на экране. Цветы выглядят столь реалистично, что кажется вы можете ощутить их аромат. Драгоценности сияют так ярко, что вам хочется примерить их на себя. Не только основные цвета воспроизведены с точнейшим реализмом, оттенки подчеркнуты на экране наиболее естественным образом.

PictureMaster Full HD II использует три метода управления изображением: цвет, контрастность и контроль четкости изображения. Процессор PictureMaster Full HD II анализирует и подбирает цветовую палитру для максимально яркого, четкого и эффектного отображения на экране. Потрясающая контрастность позволит увидеть каждую самую незначительную деталь и оттенок, что сделает просмотр видеоизображения незабываемым.
Благодаря двойному динамическому усилению осуществляется одновременный контроль детальной градации цветов и резкости границ изображения.

Каждое изображение и каждое движение на экране Вашего телевизора должно быть настолько живым, плавным и реалистичным, насколько это возможно. Что если изображение на экране будет выглядеть настолько реальным, что вам покажется, будто вы смотрите в окно?
Плазменный Full HD телевизор P60X01A компании Hitachi имеет более четкое видеоизображение и более плавные движения, чем какие-либо телевизоры до этого. Это превращает просмотр телевизора в увлекательное путешествие в фантастический мир, и вы можете отправиться в это путешествие, не выходя из дома.

Более подробную информацию о плазменном телевизоре Hitachi P60X01A вы можете получить на сайте www.avsystems.ru или по телефону: (495) 781-00-99.

Похожие пресс-релизы