«Украинские железные дороги» и компания «Бизнес Технологии» подвели итоги сотрудничества за 2007 год

По условиям контракта на комплексное обслуживание, «Бизнес-технологии» разработали для заказчика творческие концепции для всех медийных каналов и обеспечили визуальное воплощение бренда во всех его проявлениях.
Среди разработок - 8 видео-роликов, тысячи оригинал-макетов для всевозможной полиграфической и сувенирной продукции. Также были организованы корпоративные праздники и прием более чем 80 делегаций из разных регионов Украины, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.

«Украинские железные дороги» - это один из самых значимых клиентов нашей компании. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же плодотворным и успешным! – отмечает Диана Веселовская, директор ООО «Бизнес Технологии». - Подводя итоги уходящего года, мы с уверенностью можем говорить о том, что следующий год станет не менее динамичным и богатым на события. «Бизнес Технологии» - это небольшая и очень мобильная компания, в которой работают профессиональные, старательные и трудолюбивые люди, готовые создавать яркие и прорывные идеи!».