Предложение к Новому 2008 Году.

Если Ваша компания еще не подготовилась к Новому Году и Вы не знаете, что можно подарить своему клиенту, то компания БИАР готова предложить лучшее решение этой проблемы.

Каждый год многие компании дарят своим клиентам настенные календари. Уже никого не удивишь таким подарком. Основным недостатком этого подарка является невозможность изготовления одного экземпляра календаря с нанесением индивидуального изображения или надписи. Компания БИАР предлагает календари на ткани тиражом от одного экземпляра. Вы можете менять поздравительные надписи на каждом календаре. Ваш клиент, получив календарь, предназначенный именно для него, будет приятно удивлен, и Ваш подарок займет почетное место в офисе Вашего клиента.

Еще одним дорогим подарком для особого клиента может стать подарочное знамя. Печатное на сатене или вышитое на бархате знамя с фирменной символикой Вашего клиента, установленное в деревянной подставке, украсит служебный кабинет или конференц-зал. Фирменное знамя, подаренное Вами, продемонстрирует степень Вашего уважения к своему клиенту и подчеркнет его престижность и солидность.

Хорошим подарком клиентам так же станут вышитые или печатные вымпела с поздравительным текстом. Вымпел может крепиться к стене, но компания БИАР рекомендует дарить вымпела с настольной подставкой, которая позволит Вашему клиенту расположить подарочный вымпел в любом месте своего офиса, будь то рабочий стол или стеллаж с кубками и наградами. В любом случае Ваш клиент уже не будет думать, где поместить Ваш подарок. Вымпелы можно так же изготовить от одного экземпляра.

Для оформления своего офиса или торговых площадей компания БИАР предлагает использовать флажную ленту с праздничной символикой. Вы так же можете заказать флажную ленту с использованием своей фирменной символикой.
Новогодние плакаты на ткани так же внесут праздничное настроение при оформлении Вашего офиса. Вы можете заказать плакаты по индивидуальному дизайну или приобрести уже готовые.

В торговом зале или фойе офиса достойное место может занять телескопическая мачта высотой от 2,2 м. до 5,5 м. Флаг с новогодним поздравлением, размещенный на мачте, будет встречать Ваших посетителей, напоминая о скором приходе всеми с детства любимого праздника. В дальнейшем Вы можете заменять всего лишь флаги на этой мачте к любому празднику или вывесив на ней флаг с Вашей фирменной символикой. Телескопическая мачта может быть так выставлена на улице у входа в Ваш офис, исполняя роль указателя к Вашей компании.

А подарки своим сотрудникам Вы уже придумали? И здесь Вам пригодится продукция компании БИАР. Наградить лучшего менеджера или лучшее отделение своей компании можно теми же плакатами или календарями на ткани, вместо банальных грамот. Полноцветные изображения, включая фотографии, размещенные на ткани, станут приятным подарком для Ваших сотрудников. А если это будет не просто плакат – грамота, а еще и календарь на 2008 год, то Ваш сотрудник с гордостью поместит этот подарок на стене у своего рабочего места.

Отличным решение при награждении своих сотрудников так же являются вымпелы. На вымпелах так же возможна полноцветная печать, включая изображения и фотографии.

Для корпоративного празднования нового года и создания атмосферы фирменного празднования, мы предлагаем флажки 12х18 см., которые можно разместить на пластиковых палочках или настольных подставках. Фирменные флажки в руках сотрудников Вашей компании на корпоративной вечеринке создадут особое настроение и подчеркнут индивидуальность Вашей вечеринки. А можно флажки разместить на настольных подставках, которые будут расставлены на банкетных столиках. В дальнейшем подставки обязательно найдут свое место в Вашем офисе.

Компания БИАР поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает Вам процветания и удачи. Мы всегда готовы помочь Вам остаться яркими и индивидуальными. www.biar.ru