01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

8 февраля 2008 года в ТЦ «Арена Сити» г. Киев торговая марка «Золотое Руно» откроет свой новый проект - «Галерея шелковых ковров», в которой шедевры современного ковроделия будут представлены двумя уникальными экспозициями – изделиями самых известных мастеров Ирана, таких как Эрами, Ширфар, Энтешари, Шахбази, Мохамади, Давари, Джамшиди, Нами, Раби, а также коврами модельного коврового дома «Alexander's Collection», поставщика Торгового Дома Версаче, дворцов шейхов из стран Ближнего Востока и резиденций видных государственных деятелей из многих стран мира.
Изюминкой галереи является светомузыкальное шоу, впервые использованное для эффектного показа ковровых изделий.

г. Киев, ТЦ «Арена Сити» , 4 этаж
te: 044 499 57 41