13 февраля 2008 года ОАО "Первая Украинская Страховая" запланировала корпоративный семинар по продажам для специалистов компании

Семинар состоится в загородном гостиничном комплексе «Адмирал-Клуб», который расположен в 15 км от Киева в г. Ирпень.
Целью семинара является закрепление профессионального уровня страховых агентов ОАО «Первая Украинская Страховая», а также налаживание отношений между страховыми агентами и специалистами бэк-офиса.
Подобные семинары способствуют повышению сплочённости коллектива, увеличению эффективности работы, выявление неформальных лидеров с целью дальнейшего использования полученной информации в управлении. С точки зрения сотрудников – это некое интересное приключение внутри рабочего коллектива – мотивация на командную работу, на общий результат.
В процессе данного семинара сотрудники поделятся опытом, получат новые навыки, совместно разработают стандарты работы компании.

Нематериальная мотивация – повышение профессионального уровня коллектива!

www.fui.ua