Один день из жизни бренд-менеджера

29 февраля − 1 марта 2008 г. в Санкт-Петербурге FRESHMIX Consulting Company организует семинар-марафон «Один день из жизни бренд-менеджера».

В 8-10 часов рабочего дня вмещаются и срыв рекламной кампании, и сто пятьдесят третий по счету конфликт с отделом продаж, и десяток писем разъяренных потребителей, и напоследок скандал с дистрибьютором, у которого, видите ли, «другое видение дизайна упаковки» этого товара. Можно даже не упоминать о том, что весь этот форс-мажор происходит на фоне абсолютного отсутствия понимания с главным технологом/кондитером/начальником склада и регулярных «разборок» с подрядчиками.
И если для того, чтобы все эти неприятности случились достаточно и одного дня, а чтобы научиться не допускать, предугадывать и решать все эти проблемы одного дня мало.

Семинар-марафон «Один день из жизни бренд-менеджера» пройдет 29 февраля и 1 марта 2008 г. ─ два дня активного обсуждения всех нюансов, всех сложностей, всех секретов работы бренд-менеджера, чтобы с понедельника работа пошла по-другому.

Основные акценты:
• идея и ее внедрение (чем проще, тем лучше)
• противодействие «корпоративной памяти» (изменения в компании без конфликтов)
• работа с персоналом (бренд-менеджер – лучший друг)
• разработка и внедрение стандартов (четко и ясно)
• инновации (продакт-менеджмент на службе у марки)
• работа с возражениями (как заразить идеей коммерческую службу)
• процесс взаимодействия с маркетинговыми и рекламными агентствами (брожение и дистилляция)
• развитие продаж (как укрепить, а не погубить идею продукта)
• противодействие копированию конкурентами (снятие порчи с продукта)

Авторы и ведущие семинара:
Людмила Иванова − управляющий партнер Freshmix Consulting Company, ведущий мастер-классов в Высшей школе экономики по программам «Управление брендами», «Стратегический маркетинг», MBA; руководитель проектов по разработке и внедрению федеральных и региональных торговых марок.

Сергей Славинский – эксперт в области брендинга, разработчик портфеля торговых марок для компаний «Евросиб», «Парнас-М», АФК «Система», «Carlo Pazolini», автор стандартов по развитию и внедрению торговой марки.

Практическая польза:
Управлять торговыми марками оперативно и недорого – искусство, которое отличает новичка от профессионала. Ведущие семинара вместе с участниками проникнут в самые тонкости брендмейкерства.
По итогам «в руках» участников ─ инструменты, позволяющие закрепить свою рыночную позицию, и способы их внедрения.

Подробная информация и программа:
Ответы на вопросы по тел.: + 7-812 -718-80-45 или по e-mail: [email protected]