Придумай стихотворение – получи подарок*!

В преддверии весеннего праздника – Международного женского дня 8 марта, ведущий украинский портал бесплатных объявлений Emarket.ua решил не остаться в стороне и подготовить уникальный конкурс для всех желающих принять в нем участие.

С помощью системы публикации объявлений на сайте http://www.emarket.ua вы можете поздравить близкую вам девушку, подругу, маму, сестру, а возможно и саму себя, необычным способом, придумав праздничное стихотворение. Чтобы муза сопутствовала всем желающим принять участие в конкурсе, для них подготовлены замечательные подарки*, среди которых 19" LCD-телевизор, 3 кухонных комбайна, 3 пароварки, 3 радио-магнитолы и 10 парфюмерных наборов французской марки LULU Castagnette от Глобаль Дистрибюсьон Украина, а также полугодовые подписки на журнал «Любимая». Правила конкурса очень просты: все, что требуется от участников – это вдохновение и желание проявить свой поэтический талант таким незаурядным способом.

Подробности и правила конкурса доступны на специальной странице http://emarket.ua/action/8-march.php

Конкурс продлится с 21 февраля по 4 марта и завершится награждением победителей, которое состоится 7 марта.

* под получением подарка подразумевается покупка за 1 гривну.