Беспрецендентная акция по косметике, заполни анкету и получи подарок!!

Все подробности на офицальном сайте. http://www.cosmetic-city.com.ua/ Мультибрендовая компания, обладающая эксклюзивными правами на территории Украины на следующие бренды:
Производство Израиль -
"AHAVA",
Производство Франция -
"Fermes de Marie", "Comptoir Sud Pacifique", "Jose Eisenberg

«Косметик-Сити» - молодая, динамично развивающая компания, которая появилась на украинском рынке в сентябре прошлого, 2005 года. Наши бренды не только хорошо зарекомендовали себя, но и стали пользоваться стабильно высоким спросом у потребителей, при чем не только в Киеве, но и во многих других городах Украины.

С одной стороны, успех нашей компании и продукции - это вполне заслуженные результаты благодаря удачно разработанной стратегии позиционирования, которая исходит из оптимального соотношения цены и качества продукции.

Но с другой стороны, нельзя приуменьшать и значение маркетингового фактора. Представление в Украине всех наших парфюмерно-косметических брендов сопровождается широкомасштабными информационными и ПР-акциями, проведением тренингов, презентаций, участием в профессиональных выставках, регулярными семплингами, консультациями и, конечно, активной рекламной поддержкой.