Производитель медицинской мебели ООО "БЕУС" открыл свое представительство в интернете

Производственное предприятие ООО «БЕУС» открывает свое интернет представительство.

Это событие является важной вехой в работе предприятия. Предприятие является одним из ведущих производителей медицинской и лабораторной мебели с 10-ти летним опытом работы в этой отрасли. Ранее рекламно-маркетинговая работа предприятия строилась на тесном взаимодействии со своими дилерами и прямого контакта с потребителями продукции не было. Начиная с этого момента, с целью расширения своего бизнеса, ООО «БЕУС» выходит на рынок медицинской и лабораторной мебели теперь как самостоятельный продавец. Сайт еще частично находится в стадии наполнения актуальной информацией, но уже сейчас с 01.05.2008г. можно ознакомиться с основной продукцией предприятия и сделать заказ. Приглашаем в гости по адресу http://www.beus.ru/ . Дизайн проект сайта является совместной разработкой с фирмой «ВУ Дизайн» (http://www.vu-design.ru/).