ЗАО «Рэйс Телеком» исполняется 10 лет!

Дорогие друзья – Клиенты, Партнеры и Коллеги!

В этом году компании «Рэйс Телеком» - оператору спутниковой сети SPIN™ - исполняется 10 лет!

За 10 лет значительно изменился рынок спутниковой связи – услуги VSAT сетей стали более доступными и востребованными.
Но принципы работы компании остались неизменными – предоставлять своим Клиентам услуги спутниковой связи SPIN вовремя и в соответствии с заявленным качеством.

История «Рэйс Телеком» начинается с 26 августа 1997 года, когда компания была зарегистрирована при участии Race Communications.
В октябре 2004 г. была запущена в коммерческую эксплуатацию спутниковая сеть информационного обмена SPIN™.

Сегодня спутниковая сеть SPIN™ позволяет оказывать целый комплекс мультисервисных услуг даже в самых труднодоступных уголках России. Мы регулярно расширяем не только спектр услуг, но и совершенствуем, обновляем технические характеристики сети SPIN™ для уверенной работы наших пользователей.

Выбор в пользу спутниковой сети SPIN уже сделали многие государственные организации, а также крупные компании финансового, энергетического, топливного секторов экономики, такие как Сберегательный банк РФ, Объединенная компания «Российский Алюминий», Российский фонд Федерального имущества и др.
Наши услуги доступны и представителям среднего и малого бизнеса, а также физическим лицам.

За годы работы ЗАО “Рэйс Телеком” установило партнерские отношения с крупнейшими операторами наземных сетей связи – компаниями «ТрансТелеКом» и «РТКомм».
Мы развиваем и поддерживаем дружественные контакты с региональными представителями, которые помогают нашим абонентам в кратчайшие сроки проводить монтаж и ввод в эксплуатацию спутникового оборудования, оказывают необходимую квалифицированную помощь на местах.

Сеть SPIN™ с каждым годом развивается, растет число наших клиентов и партнеров. А значит – еще многое предстоит сделать команде «Рэйс Телеком» для процветания пользователей SPIN™.
Сейчас в ЗАО “Рэйс Телеком” собрана команда высококвалифицированных сотрудников, имеющих значительный опыт работы в сфере телекоммуникаций и смежных областях.
Наши технические специалисты сертифицированы основными поставщиками оборудования сети SPIN™ - компаниями ViaSat Inc. и Cisco Systems Inc. Все это говорит о гарантиях качественного обслуживания абонентов сети SPIN, от которых мы регулярно получаем положительные отклики.

Мы искренне благодарим всех, кто принял участие в становлении и развитии нашей компании, и надеемся, что наша работа и в дальнейшем будет помогать пользователям сети SPIN™ успешно развивать собственный бизнес.

SPIN
Спутниковая сеть информационного обмена SPIN™ была введена в коммерческую эксплуатацию в 2004 году и построена на базе аппаратно-программного продукта LinkStar компании ViaSat Inc. (США). SPIN предоставляет услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет, передачу голосовой информации, передачу данных (с поддержкой VPN), видеоконференцсвязь и другие приложения, использующие IP-протокол. Сеть SPIN позволяет быстро и недорого организовывать корпоративные мультисервисные сети в местах, где другие виды телекоммуникаций экономически невыгодны или труднореализуемы. Оператором и владельцем оборудования сети спутниковой связи SPIN является ЗАО «Рэйс Телеком». Услугами сети SPIN пользуются такие организации и компании, как Сбербанк РФ, Объединенная компания «Российский Алюминий», Таманьнефтегаз, Вологдаэнерго, Русская Православная церковь, Канал им. Москвы, Группа компаний «ДОН-Строй» и другие.
www.spin.ru