В рамках нового направления «КСАН-Лайт» Интернет-лаборатория «Ксан» завершила работу над презентацией компании «Сумма Телеком».

В рамках нового направления «КСАН-Лайт» Интернет-лаборатория «Ксан» завершила работу над презентацией компании «Сумма Телеком».

Презентация предназначена для топ-менеджеров потенциальных клиентов компании «Сумма Телеком» — российских компаний и государственных учреждений. Специалисты компании использовали диск с презентацией в качестве раздаточного материала на Третьем Всероссийском Форуме-Выставке «ГОСЗАКАЗ-2007».

Презентация «Сумма Телеком» — это фактически мини-веб-сайт: доступна вся актуальная информация о компании. А удобная система навигации позволяет пользователю легко ориентироваться в ней. Для презентации разработан ненавязчивый стильный дизайн.

«Новая технология „КСАН-Лайт“ позволила нам разработать презентацию в сжатые сроки: на выполнение достаточно большого объема работ, включая тиражирование и создание дизайна CD, потребовалось лишь 2 недели», — комментирует руководитель проекта Наталия Котляревская.

ООО «Сумма Телеком» — активный игрок на рынке телекоммуникационных услуг России и стран зарубежья. «Сумма Телеком» специализируется на создании мультисервисных сетей связи, способных обеспечить современные потребности в передаче голоса, видео, данных.

Интернет-лаборатория «Ксан» специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных продуктов, онлайн-сервисов и вирусном маркетинге. За последние 2 года ИЛ «Ксан» реализовано более 200 проектов для таких клиентов как Hewlett-Packard, Philips, Mercedes-Benz, Яндекс, Мегафон и многих других. ИЛ «Ксан» получила 14 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».

Скачать презентацию для компании «Сумма Телеком» (1.08 Mb)

Наталия Котляревская,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,