Интернет-лаборатория «Ксан» создала промо-сайт соков «Каприз»

Интернет-лаборатория «Ксан» по заказу РА Smart Communications разработала промо-сайт сокового бренда «Каприз», принадлежащего компании «Нидан Соки». Посетители сайта могут посмотреть рекламный ролик, а также сыграть в игру: пронести над пропастью стакан сока для капризной красавицы.

Задача проекта:

Создать промо-сайт соков «Каприз», передающий восточную изысканность бренда.

В промо-сайт встроена флеш-игра. Балансируя над пропастью с помощью мыши или клавиатуры, пользователю необходимо пронести стакан сока на краешке меча и доставить его привередливой красавице, исполнив ее каприз:

Свой результат и приглашение сыграть в игру можно разместить в блоге и отправить другу.

Также на сайте представлен новый рекламный ролик «Каприз»:

Интернет-лаборатория  «Ксан» специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных продуктов, онлайн-сервисов и вирусном маркетинге. За последние 2 года ИЛ «Ксан» реализовано более 200 проектов для таких клиентов как Hewlett-Packard, Philips, Mercedes-Benz, Яндекс, Мегафон и многих других. ИЛ «Ксан» получила 17 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».

Наталия Котляревская,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,