Интернет-лаборатория «Ксан»: три награды 8-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы

С 30 мая по 1 июня в Киеве проходил 8-й Международный Фестиваль Рекламы. Три проекта Интернет-лаборатории «Ксан» «возвращаются» домой с наградами:

1. Офисная забава «Нарисуй музыку» для компании Philips — серебро в номинации «Корпоративные, промо-сайты компаний и организаций».

2. Мультимедийный редактор открыток «Яндекс.Краски» — бронза в номинации «Сервисные проекты: on-line услуги, магазины, каталоги, поисковые службы».

3. Виртуальный «Сад зацелованных фруктов» — бронза в номинации «Некоммерческие проекты: развлекательные, культурные, гуманитарные, экологические».

8-й КМФР оказался урожайным для ИЛ КСАН. В шорт-лист конкурса вошел «новорожденный» промо-сайт автомобилей «Мерседес-Бенц» А- и В- Классов «5 историй». А проекту «Сад зацелованных фруктов», неоднократному призеру и победителю рекламных и дизайнерских конкурсов, в том числе, зарубежных, 5 июня исполняется год.

Интернет-лаборатория КСАН специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных продуктов, онлайн-сервисов и  вирусном маркетинге. За последние 3 года ИЛ «Ксан» получила 17 наград за маркетинговую эффективность, креативные идеи и дизайн своих решений на международных конкурсах ММФР, «Профи», ADCR, КМФР, «Идея!».

Наталия Котляревская,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,