Новые возможности в рамках нового Интернет-проекта 3D Polisher Media

Многопрофильная компания ООО «Медсклад», эксклюзивный представитель завода-изготовителя машинок для чистки обуви 3D Polisher в России, а также один из ведущих поставщиков автоматов для надевания бахил и производитель бахил в кассетах и одноразовых бахил повышенной прочности с цельной резинкой, сообщает о запуске Интернет-проекта 3D Polisher Media.
Проект 3D Polisher Media призван объединить в единую сеть инновационные рекламные аппараты для чистки обуви 3D Polisher Media Station. В данных аппаратах реализовано одновременно три направления: чистка обуви с трех сторон, вендинг (наличие монетоприемника) и реклама – наличие LCD-дисплея диагональю 32 дюйма (81 см) и мощной акустической стереосистемы для проигрывания видео- и аудиороликов, графики и текста.
Для всех покупателей автоматов Media Station участие в проекте 3D Polisher Media http://med-sklad.ru/catalog/list/mashinki-dlja-chistki-obuvi является бесплатным. На сайте http://3d-polisher.ru размещаются контактные данные владельцев автоматов и места на территории России и Казахстана, в которых установлены автоматы. Таким образом, любой заинтересованный в размещении рекламы заказчик может беспрепятственно связаться с владельцем автоматов напрямую и обсудить условия сотрудничества.
О компании «Медсклад»
Многопрофильная компания «Медсклад» осуществляет поставку и обслуживание инновационных автоматов для надевания бахил Boot-Pack http://med-sklad.ru/catalog/list/bahilnye/boot, производство бахил в кассетах для автоматов по надеванию бахил и других одноразовых медицинских изделий. К важнейшим приоритетам компании относятся непрерывное развитие и постоянное расширение ассортимента поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Более подробную информацию о компании и предлагаемых товарах Вы можете найти на официальном сайте медсклад.рф.

Марина
ООО "Медсклад"