Бесплатное обучение от газеты «СЕГОДНЯ»

C 6 ноября по вторникам, в рамках беспрецедентного в Украине совместного проекта с компанией «Майкрософт Украина», в газете «СЕГОДНЯ» публикуется специальное восьмистраничное приложение с уроками по Microsoft Office 2007.

Обучающий курс рассчитан как на новичков, так и на тех, кто уже имеет навыки работы с программами Microsoft Office. Курс очень гибкий и в возрастном отношении: много полезного для себя найдут школьники и студенты, молодые специалисты, а также те, кто уже имеет большой профессиональный опыт в своей сфере, но хотят улучшить навыки работы на компьютере. Каждый урок сопровождается контрольными вопросами, ответив на которые, читатели смогут получить сертификат, свидетельствующий об успешном окончании пройденного курса.

– Большая ценность обучающего курса состоит в том, что качественно оформленные материалы предоставляются читателям бесплатно, и они могут посвятить самообразованию удобное для них время, – говорит Гильермо Шмитт, генеральный директор ЗАО «Сегодня Мультимедиа». – Такие проекты очень популярны среди аудиторий западных газет и мне кажется, что в Украине наше начинание оценят по достоинству, тем более, что на данный момент среди ежедневных изданий это единственный проект, ориентированный на обучение читателей.

– Мы с удовольствием поддержали инициативу газеты «СЕГОДНЯ», узнав об идее публикации бесплатных обучающих материалов по продуктам системы Microsoft® Office, – сказала нам Оксана Лой, менеджер по продуктовому маркетингу компании «Майкрософт Украина». – Уверены, что каждый читатель «СЕГОДНЯ» и пользователь ПК найдет полезным для себя данный курс, а также расскажет своим друзьям и коллегам о возможности бесплатного обучения и тестирования своих знаний.

Обучающие материалы были любезно предоставлены компанией «Майкрософт Украина».