Диамантбанк планирует открыть отделение в Кременчуге

На протяжении 2008 года Диамантбанк (www.diamantbank.ua) планирует открыть универсальное отделение в г. Кременчуг Полтавской области.

Об этом заявил вице-президент по развитию сети Диамантбанка Василий Фадеев на пресс-конференции по случаю открытия Полтавской дирекции Банка. Господин Фадеев сообщил, что «на базе новой дирекции Диамантбанка в Полтаве позже будет создана сеть отделений по региону, первое из которых будет открыто в Кременчуге».

Отделение будет предоставлять полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Новинками для клиентов Полтавской области будут такие продукты Банка, как: нецелевой беззалоговый кредит «Максимум» суммой до 70 000 гривен, ипотечная программа, которая реализуется совместно с Государственным ипотечным учреждением и особенная схема лизинга для корпоративных клиентов.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 47 филиалов и отделений в 12 городах Украины, в которых работают свыше 600 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет лицензию и разрешения НБУ на проведение банковских операций, в частности – на осуществление операций с банковскими металлами на валютном рынке Украины, депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг и деятельность по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг.
Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн. Активы финучреждения на 1 января 2008 года составили 1 242 836 тыс. грн., регулятивный капитал – 164 550 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 786 827 тыс. грн.
2007 год Банк закончил с чистой прибылью 12 137 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
E-mail: info@diamantbank.ua
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.