01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

"Управление интернет-проектом" 14 марта 2008 года

Вы задумались о создании нового сайта или о редизайне старого и не знаете с чего начать? Не знаете, как правильно распорядиться ресурсами и снизить риски? Хотите знать, кто и за что должен отвечать? Хотите не просто сайт, а работающий инструмент для решения ваших задач? Хотите, что бы посетителям вашего сайта было удобно?

Учебно-консультационный центр компании "Группа Махаон" проводит семинар "Управление проектом по созданию интернет-сайта, или как добиться качественного результата".

Дата проведения: 14 марта (пятница) 2008 года
Место проведения: Москва
Стоимость: 7 000 рублей

На семинаре вы получите ответы на эти и другие вопросы:

• определение целей и задач web-проекта;
• определение ресурсов и планирование;
• выбор платформ, технологий и инструментария;
• формирование концепции сайта;
• проектирование сайта и постановка задачи на разработку;
• критерии оценки результата;
• развитие и оптимизация созданного сайта;

Все вопросы рассматриваются в контексте организации работ таким образом, что бы в итоге получился качественный и удобный сайт, удовлетворяющий современным требованиям web-usability.

Всем участникам семинара выдаются сертификаты.

Занятия проходят с 11 до 17 часов, предусматриваются перерывы на обед и кофе-брейки. Нескольким слушателям от одной компании и участникам, посещавшим наши семинары, предоставляются скидки.

Подробнее о семинаре:

Ксения Милль