Бесплатный семинар "Создание и управление интернет-проектом. Сопровождение, развитие и продвижение проекта в сети"

1 октября в БЦ «Бизнес-депо» (Петербург) состоится семинар «Создание и управление интернет-проектом. Сопровождение, развитие и продвижение проекта в сети». Мероприятие проводится интернет-агентством TRINET совместно с «1С-Битрикс», группой компаний Internest, центром регистрации доменов RU-CENTER и информационным каналом Subscribe.ru. На семинаре подробно будут рассмотрены возможности системы «1С-Битрикс», а также управление сайтами на ее основе. Представители RU-CENTER расскажут об использовании доменных имен. Другой важной темой станет проведение и оценка эффективности рекламных кампаний в интернете. Семинар ориентирован на руководителей департаментов маркетинга, рекламы и PR, а также на людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению кампаний в сети и развитию интернет-представительств.

Основные темы:
• Интернет-проект на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом»
• Как зарегистрировать, использовать, монетизировать и защитить свой домен
• Повышение эффективности медийной рекламы
• Методы проведения рекламных кампаний в интернете
• Анализ эффективности интернет-проекта
• E-mail маркетинг

Участие в семинаре бесплатное. Получить подробную информацию и зарегистрироваться на семинар: http://trinet.ru/01_10_smi/