Whoyougle расскажет о продвижении интернет-проектов в Сети

22 октября на третьей ежегодной конференции «PR & IT», которая состоится в рамках Недели Российского Интернета, и 28 октября на Региональном Форуме Ассоциации РФР представители компании Whoyougle расскажут о продвижении интернет-проектов в Сети.
Конкуренция на интернет-рынке с каждым годом становится всё более жесткой, а найти свободную нишу становится все тяжелее. Стандартный набор технологий интернет-продвижения, сложившийся за последние несколько лет, уже не дает прежней отдачи. Чтобы занять лидирующие позиции, интернет-проектам приходится использовать инновационные решения.
Генеральный директор компании Whoyougle Гульнара Апакова примет участие в секции «PR-продвижение интернет-проектов» (RIW 2010) с докладом на тему «Рынок нестандартных проектов» и поделится ценным опытом в сфере практического применения рекламных и медийных новаций со всеми участниками конференции.
На Региональном Форуме Ассоциации РФР Whoyougle выступает основным партнером секции «Практические инновационные решения в сфере цифровых коммуникаций». Участники форума расскажут о рынке спецпроектов и нестандартов в Рунете, об опыте работы в социальных медиа, поделятся примерами нестандартных рекламных кампаний и креативными идеями в интернет-рекламе, приведут аналитику в интернет маркетинге.
«Универсальный непоисковый справочник Whoyougle - проект не обычный - представляющий собой набор справочных утилит, виджетов и справочных статей на различные темы. Продвижение подобных проектов, где основной задачей является сбор всевозможных справочных сервисов в одном месте, на первый взгляд кажется сложным. Но, несмотря на молодой возраст, проект в 2009 году заслужил Премию Рунета и за полтора года набрал весомую целевую аудиторию в интернете», - говорит генеральный директор Whoyougle Гульнара Апакова.

Подробная программа мероприятий:
RIW 2010 - http://2010.russianinternetweek.ru/program/
Форум РФР - http://www.rfr.ru/notice/13/

WhoYOUgle — универсальный непоисковый справочник, представляющий собой набор справочных утилит, виджетов и справочных статей на различные темы. С помощью сайта можно следить за курсом валют, переводить единицы измерения из одной системы в другую, пользоваться сервисом whois. Сегодня пользователям доступны 169 справочных раздела сайта. Удобный поиск по справочной информации от WhoYOUgle, в отличие от поисковых систем, сразу даёт ответ на запрос, не отправляя на другие источники.