Проект Развлекательная сеть Пятница® будет запущен в I-ом квартале 2008 года

Открытие Развлекательной сети Пятница® отложено до середины февраля 2008 года. Об этом сообщает исполнительный директор Группы компаний MSN Media, Иван Архипкин.

По его словам, запуск такого серьезного проекта – очень ответственное дело. Программное обеспечение FastLoad®, которое будет устанавливаться в контент-киоски, требует тщательного тестирования для исключения недоработок.

«Мы изучили пожелания потенциальных покупателей киосков, и пришли к выводу, что одним из важных условий работы с терминалом является простота в обслуживании, в частности, быстрое обновление базы мобильного контента без специальных навыков. Поэтому специалисты подразделения FastLoad® прорабатывают и тестируют данные процессы» - рассказывает Иван Архипкин.

Кроме того, некоторые правообладатели мобильного контента предъявляют новые требования к таким модулям ПО FastLoad®, как отчетность и статистические данные.

Как заявил исполнительный директор Группы компаний MSN Media, открытие Развлекательной сети Пятница® откроет новые возможности перед начинающими бизнесменами и владельцами платежных терминалов, желающими расширить спектр предоставляемых услуг.

Справка

Развлекательная сеть Пятница® - сеть мультимедийных киосков, объединенных под единым брендом.

Дилером Развлекательной сети Пятница® может стать любой желающий, заключивший франчайзинговый договор с Группой компаний MSN Media. Франшиза дает право использовать фирменное название Развлекательная сеть Пятница®, а также вести единую рекламную политику с Группой компаний MSN Media и получать информационную поддержку.

С уважением, Смородина София,
менеджер по связям с общественностью ООО "МСН.РУ"
тел./факс: (495) 228-06-38
E-mail: pr@msn-media.ru, web: www.msn-media.ru