Новая услуга для держателей платежных карт Диамантбанка

С 5 марта все держатели платежных карт Диамантбанка (www.diamantbank.ua) могут воспользоваться современной услугой SMS банкинга.

При помощи этой услуги можно:
• контролировать состояние карточного счета, своевременно получая извещения о снятии средств;
• контролировать использование средств, получая на мобильный телефон уведомление об операциях с использованием дополнительных карточек к счету;
• проверять баланс на счете по запросу с мобильного телефона.

Отсутствие посредников при передаче информации от Банка к клиенту позволяет достичь высокой степени конфиденциальности, а использование паролей и строгий учет номеров мобильных телефонов (информация предоставляется только на указанный клиентом номер) исключает получение информации третьими лицами. Услуга доступна клиентам Банка в любое время суток и практически в любом месте на всей территории Украины, где есть покрытие операторов мобильной связи.

Услуга доступна для абонентов операторов мобильной связи МТС, Киевстар, Life, Beeline.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 48 филиалов и отделений в 12 городах Украины, в которых работают свыше 600 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет лицензию и разрешения НБУ на проведение банковских операций, в частности – на осуществление операций с банковскими металлами на валютном рынке Украины, депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг и деятельность по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг.
Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн. Активы финучреждения на 1 января 2008 года составили 1 242 836 тыс. грн., регулятивный капитал – 164 550 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 786 827 тыс. грн.
2007 год Банк закончил с чистой прибылью 12 137 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.